Заказать Перевозки грузов в Тарко-Сале из Москвы.  |  Ремонт ноутбуков в Химках

История одной планеты...

Давным-давно в тихом и достаточно пустынном уголке Галактики кружилась вокруг своей звезды одна маленькая планетка...

Жили на этой планете рептилии. Бродили по ее сочным лугам большие и маленькие ящеры, любовались закатами... На третьем уровне вибраций - третьем измерении.

Планета была третьей по счету от звезды. А на шестой, гигантской планете процветала цивилизация разумных ящеров. На четвертом ее измерении. Третье измерение шестой планеты было практически непригодно для жизни: скальная сердцевина и мощнейшая газовая оболочка, непробиваемая светом звезды.

Однажды "четырехмерные" ящеры отправили "десант" на третью планету, но из-за сдвига в СКЧ (собственной космической частоте) планеты "десант" угодил на третье измерение. Для отправленных это была катастрофа: при попадании в низшее относительно родного измерение они потеряли всякие намеки на разум.

Это случилось около 250 миллионов лет назад.

Когда-то разумные, ящеры стали обычными животными и бесцельно бродили по планете. Этим спустя некоторое время воспользовались космические предприниматели с планеты Маркаб. Живописная зеленая планета привлекала множество туристов из глубин Галактики. А маркабианцы драли с них втридорога... Знакомая картина, правда?

Являясь цивилизацией захватчиков (естественная агрессивность бизнесменов), маркабианцы, используя поверхность планеты как средство обогащения, в недрах ее создавали мощнейшие вооружения. Что в конце концов обернулось катастрофой: 70 млн лет назад жизнь на планете была уничтожена ударом ядерного оружия...

Археологам знаком радиоактивный слой спеченной пыли, возрастом 70 млн лет.

Планета была объявлена запретной зоной. Целый сектор Галактики находился под усиленным контролем.

Однако зараженный пустырь в малонаселенной области стал находкой для "темных сил" Галактики. Планету присвоила Федерация Драко. Теперь это был пиратский остров в глубинах Галактики. Союзник Драко Империя Ориона также постаралась порядком использовать планету: в недрах ее был сооружен мощный энергетический компьютер, способный направленно излучать энергию подавления куда прикажет Орион.

Компьютер существует и до сих пор.

Но 4 млн лет назад в Империи Ориона произошел раскол. Часть цивилизации была изгнана с планет системы звезды Ригель и отправилась в направлении Сириуса. В системе Сириуса существовала своя цивилизация - Серые. Орионцы захватили у Серых планету Трон в системе Сириуса Б. Вероятно, при этом произошел диалог типа:

- И куда же нам идти?!
- Не наша проблема... Вот, есть такая планетка...

Так это было, или нет - неизвестно, но остается фактом то, что Серые 4 млн. лет назад прибыли на нашу планету.

Рептоидам из Федерации Драко это сильно не понравилось. Разгорелась битва. Ареной основных боев стала пятая планета системы. В результате сражения она была уничтожена и превратилась в массу астероидов. Федерация Драко потерпела поражение и контроль над планетой 3 приняли Серые.

Родная планета Серых была намного холодней, поэтому на новой планете им пришлось закапываться вглубь. Это было несложно: вспомним, что и Маркаб в былые времена, и Орион использовали недра планеты в своих целях и пещер оставили немало.

Тем временем радиоактивное загрязнение на поверхности планеты уменьшалось, и около 1 млн. лет назад галактический карантин был снят. Строительный Отряд Межгалактической Коалиции Мадар начал работу по восстановлению жизни на планете. С других планет похожего типа со всей Галактики собирались формы жизни - растения, животные - для размещения на планете. Постепенно биосфера планеты была воссоздана.

Серые с интересом наблюдали, как Коалиция трудится, облагораживая их планету. Сама Коалиция о Серых, похоже, не подозревала.

Но вскоре Коалиция сделала следующий шаг: на планете было начато культивирование разумного вида, новой цивилизации. Не все шло гладко, несколько попыток с треском провалились. Возможно, свою роль в этом сыграли и Серые. Но, наконец, старания Коалиции увенчались успехом: новая цивилизация начала самостоятельное развитие.

Через некоторое время стало ясно, что не все так хорошо, как кажется. Планета (ее новая цивилизация) погрязла в ссорах, войнах, насилии, обмане... Это продолжал действовать компьютер Ориона. На неразвитую, неустановившуюся цивилизацию его фоновое, нерабочее излучение действовало крайне пагубно. Отряду Наблюдателей Коалиции пришлось взять, буквально, шефство над планетой. Но засылка представителей Коалиции никак не могла повлиять на цивилизацию планеты. Сказывались еще и последствия маркабианской ядерной катастрофы: на планете накопилось огромное количество отрицательных энергий (эмоций). Многие ветви цивилизации не выдерживали и сходили со сцены.

Тем временем развитие очередной ветви цивилизации шло своим путем несмотря ни на какое вмешательство со стороны. Вскоре стало ясно, что еще чуть-чуть, и цивилизация посмотрит на звезды другими глазами. Приближалась Космическая Эра.

Коалиция, гулявшая между галактиками и ограничивавшаяся раз в 20 тысяч лет душеспасительными Обращениями к цивилизации планеты, сей знаменательный момент практически пропустила...

Серые, поняв, что новые хозяева планеты созрели для выяснения отношений, начали легализовываться на планете и вышли на контакт с правительством одного из крупнейших государств планеты. Примерно, пол-века назад.

Федерация Драко и Империя Ориона решили, что уж совсем-то терять планету не стоит. Придя к соглашению с Серыми, Орион начал работу по изменению образа мышления населения планеты. Тайной целью этого было присоединение планеты к Империи: на планете были большие запасы воды - стратегического сырья. Драко отбивали атаки всех прочих цивилизаций Космоса, желавших урвать свой кусочек столь лакомой планетки.

Внезапно обнаружилось, что мышление цивилизации планеты изменяется не совсем так, как этого хотел Орион. Оказалось, что Драко "проморгали" вмешательство еще одной цивилизации - Маркаба. Да, да - того самого, трудами которого жизнь на планете уже была уничтожена 70 млн. лет назад. Питание системы, охранявшей маркабианцев-преступников было рассчитано именно на 70 миллионов лет. И система отключилась очень "вовремя": маркабианцы поспели на самую раздачу. Влияние аппаратуры Маркаба, также желавшего захапать планету себе, и повлияло столь непредсказуемо на мышление цивилизации.

Наблюдательный Отряд Коалиции, он же - Галактическая Федерация, заметив на планете оживление, направил туда своего представителя. Каково же было удивление Коалиции, когда она обнаружила, что молодая, неокрепшая цивилизация достаточно успешно все это время отбивала, а скорее - игнорировала атаки стольких мощнейших агрессивных цивилизаций из самых разных уголков Галактики.


Собственно, на этом история этой цивилизации пока заканчивается. Начинается сегодняшний день.

Надеюсь, почти все уже поняли, что рассказ велся о планете Земля. Она же Терра (у Драко), она же Урантия (у Коалиции), она же Тиджиэк (у Ориона)...

И цивилизация - молодая неокрепшая - Человечество.

И выбирать нам: будем ли мы жить под Маркабом, уже приведшим когда-то планету к катастрофе, под Орионом, которому мы, как цивилизация, совершенно не нужны, а нужна только наша планета под притон, с Серыми ли на пару, или сами, своим умом, разумом вести свою планету к процветанию в Галактическом сообществе.

И решать нужно сейчас. Маркаб, Орион и Драко вводят в действие "тяжелую артиллерию", и даже с помощью Коалиции нам придется туго. А в итоге - все зависит только от нас, от нашего решения.

Без согласия нашей цивилизации ни Орион, ни Маркаб не в состоянии заполучить нашу планету и нас со всеми потрохами. Но помните: молчание - знак согласия, и захватчики этим широко пользуются. Определяйтесь.

"Не бойтесь друзей - они могут только предать,
не бойтесь врагов - они могут только убить,
бойтесь равнодушных - это с их молчаливого согласия
происходят на Земле все предательства и убийства!"

(с) Votabruk,
19.08.1998


Rambler's Top100 MAFIA's Top100
Aport Ranker